Ждём Воскресенья!

Елена Белецкая
Солнце - холодное, злое, лишь светит - не греет...
Вроде весна на дворе, или просто хреновое лето?
Милый мой Боже! Пошли нам тепла! Знаю, есть оно где-то
В золотых закромах у тебя...Пусть хотя бы повеет
Тёплый ветер надежды, на крыльях несущий удачу.
Подтверди неизбежность весны хоть каким-то знаменьем!
Мы ещё подождём - с ледяными дождями поплачем...
Может просто весну перенёс ты на Пасху?
                Так ждём Воскресенья!