Быть может

Клочкова Дарья
Спешить всё время в никуда
Бояться что-то не успеть
Летят с тревогою года
Над головой всё выше клеть

Быть может стоит переждать
Ослабив хватку "важных дел"
Себя почувствовать.Понять.
Побыть немного неудел

И в этом состоянии быть
И наслаждаться жизнью всласть
О важности своей забыть
В свою мечту скорей упасть

Не замыкайтесь на делах
Не ускоряйте жизни бег
Включайте чаще вы сердца
На все вопросы есть ответ