Актуально. Поэтам XXI века

Олег Зефиркин
Все прошло и все забыто.
Не выйдет из тебя пиита.

***

А коль и выйдет из тебя чего,
Уж все написано давным давно.

***

Но ты ведь молод и отчаян,
Не сдашься просто так в сей день,
И глупой рифмой с чашкой чая
Сразишься с прошлым,словно тень.
Но ведь борьба твоя без смысла.
Ты так неопытен и глуп.
Нелепая строка повисла
В отверстье полных красных губ.

***

Художник слова - это имя!
И чтобы быть им,не спеши.
Ты наберись сначала силы,
Ума побольше,и пиши.

***

Уйми пока настрой свой боевой.
Великий прошлого смеется над тобой.