Всё чаще

Клочкова Дарья
Всё чаще хочется побыть совсем одной
Всё чаще хочется с собой уединиться
И странно мне...
Ведь я была другой
Общительной,смешливою девицей

Да,собственно,смеюсь-то и сейчас
Общительность же тоже не пропала...
Общественности меньше во мне стало
Вот.Это точно.Прям вот в самый раз.

Мне хорошо в семье
Мне хорошо с собой
С толпою не спешу объединяться
Возможно не поймёте вы меня...
Ну,это только ваше дело,братцы!