Просто любовь улыбнулась

Виктория Багрова
Просто любовь улыбнулась –
и ставни души моей – настеж!
В них счастье мгновенно метнулось,
сорвав все сомнения напрочь!

И все уголки, все запечья
заполнились светом слепящим –
он вмиг мне расправил плечи
и сделал мой взгляд блестящим!

Дышу, а боюсь задохнуться,
в височках пульсирует кровь,
и к небу три слова рвутся:
«Не отнимай любовь!»