Доживём ли до лучших времён...

Адлан Юсупов 2
Доживем ли до лучших времён,
Что бы в землю  успеть бросить семя,
Для которого жили всё время
Торопясь "улизнуть" с похорон?

Надоело в бреду утопать.
Мы себя уважать перестали,
Перед властью рабами упали,
Душу только осталось распять!

Мы давно как мечта не горим.
Где же наша былая харизма?
Погружается в хаос Отчизна,-
На коленях стоит Третий Рим.