Афоризмы 2

Инесса Митина
Когда любимцы в доме - внуки,
Мы точно  не умрем со скуки,
А наши взрослые, но тоже дети,
Милее драгоценностей на свете!


Мы словно заново c весною
Рождаемся и телом, и душою.
Стряхнув зимы оковы, цепь,
Мы будем о любви мечтать
И громко петь!


Стихи весною
Просятся на волю,
Желая даровать
Совсем иную долю.
Им тесно в клетке,
Пусть и золотой,
Характер у стихов
Свободолюбивый,
Он парящий высоко,
Совсем - другой!







Цветы Вероники. Фото из интернета.