А думы все Ваши - Я слышу насквозь

Олечка Макарова
на «Должна» (Ветна)
http://www.stihi.ru/2014/04/12/10152

А думы все Ваши  - Я слышу насквозь,
"Ох и мысли у Вас?" - так помыслю всерьёз.
Как будто не мысль - говорите Вы вслух,
Когда непристойно, то взгляд Мой потух!

Не только Вас слышу... - Я вижу насквозь
И горько в Душе моей как токсикоз!
Когда обижаете Вы стариков -
Не вырваться Вам из несчастий оков!

Когда Вы кривите и лжёте порой,
Наверно Вам кажется тоже игрой!?
Когда беззащитных словом... как шпагой,
То сердце болит - шуршит как бумага!


---
Все Верно,Олечка!
Смотрит с иконы на нас Святой лик и взгляд этот обо всем говорит...
Не спрячешь свои мысли от Бога.
Спасибо ,Олечка!!!
Счастья и Любви!!!
Светлана.

Ветна 14 11:58.04.2014