Осень

Вера Напольских
Сыплет под ноги осень
Жёлтой листвы монеты.
В небе хрустальная просинь
И холодны рассветы.

Быстро промчалось лето,
И вот уж разменяны годы.
В прошлом остались где то
Весенние хороводы.

Свито время в клубочек-
Не отыскать начала.
Кладём за витком виточек-
Даже рука устала.

Память прошедших вёсен
Живёт, не зная покоя.
Судьба ни о чём не спросит-
Просто столкнёт с тобою.