Встреча

Андрей Чехановский
Вот ты пришла, стоишь и смотришь,
С меня не сводишь своих глаз,
Соскучилась по мне, наверно,
Но как сказать,не знаешь фраз.

Но вот сказала то, что любишь,
Вот подошла и обняла,
Ко мне прижалась очень сильно,
Я знаю, встречи ты ждала.

Пока ждала, тоскливо было,
Бывало даже и до слёз,
Но вот сейчас стоишь ты рядом,
И от желания "мороз".

Сомкнулись губы в поцелуе,
Ты от желания дрожишь,
Я знаю то, что меня любишь
И этой встречей дорожишь.

    =Ч.= 21.10.2013