Родная

Андрей Чехановский
Так охота забыться, прижаться к груди,
И сказать тихо - тихо тебе позади...
Прикоснуться губами к губам твоим сладким,
И руками водить по ногам твоим гладким.

Прикоснуться губами к твоей нежной шее,
И на ушко сказать - от тебя просто млею,
И прижавшись к тебе и тебя прижимая,
Тихо - тихо сказать о том, что Родная.

    =Ч.= 5.10.2013