О любви

Светлана Ляшевич
Бог есть любовь, любви начало в Нем,
Любовь Христа прекрасна и чудесна.
И на рассвете, на закате, днем
Я слышу о любви великой песню.

               
Ее поют прекрасно птичек хор,
И сад весенний, лес, поля и горы,
Любовь во всем, что видит ясный взор
Ты сердце распахни любви напору.

И потечет она к тебе рекой,
И в ней найдешь ответ на все вопросы,
Любовь Христа дает душе покой
И на руках своих нас нежно носит.