Рецензия на Дрейф

Солнце Моё
Рецензия на «Дрейф» (Аглоссер) http://stihi.ru/2012/08/01/9086

Не передать пути словами.
Пути, что мысли все прошли.
Энергии им форму дали,
в льды букв со слогами вошли.
А смысл какой без созерцанья?
Как разум может Мысль понять?
В нем должен быть пакетик знанья,
сумеет он который извлекать...
А если смысл потерян как-то,
слова сложились ломаным лучом,
застыло все и многократно
пытаешься взломать ключом,
внести коррекцию, поправить,
структурность передать слоев,
то по орбитам атом шпарит
по От и До со всех краев.
И мысль пружинистее стала,
В ней появились строфы лент,
что петельку основ впитали
и зарядили смыслом свет...
...
Разум так вот атомы метает?
Ведь совершенство - не предел,
А Путь, который Смысл избирает,
Чтобы из льдов в орбитах полетел.

===
а вот..
чиййёёёё это получилось..

Солнце Моё   13.04.2014 14:01