Не режь меня по-живому!

Ирина Дядина
Не режь меня по-живому!
;Болит и стонет душа.
;Я не ушла к другому,
;Люблю тебя, чуть дыша.
;
;И ревность твоя неуместна!
;Ну, кто тебе что сказал?
;Мы столько лет с тобой вместе!
;К себе ты меня привязал.
;
;Каждой клеточкой кожи
;Я приросла к тебе,
;Вся твоя я - до дрожи!
;Ревнуй меня только к себе!
;
;13.04.2014