Душа в подарок

Андрей Чехановский
Не знаю даже как так вышло,
И появилась ты в моей судьбе,
И вот экспромт четверостишия,
Я посвящаю их тебе.

В обед, с утра и поздно ночью,
Теперь все мысли о тебе,
Но не сказать, как благодарен,
Что появилась ты в судьбе.

Глаза твои родными стали,
И не хочу молчать, поверь.
Хочу сказать тебе - спасибо,
Что ты открыла в сердце дверь.

Нет сил держать в себе такое,
И вот всё это на листе,
Надеюсь, в строках видишь душу,
Я в них дарю её тебе.

    =Ч.=  1.07.2013