Тик-так, идут себе часы... экспромт

Тамара Романова
Тик-так, идут себе часы,
Считают наше время. . .
Отсчитывая срок мечты,
Успеть бы посадить то семя.

Лелеять и беречь росток,
Ведь счастье - это крохи. . .
Еще немного, вновь рывок
И снова буквы,  строки. . .

А мы живем, мечтаем. . .
В пространстве всех часов
Порой в  иллюзиях витаем,
Поднявшись выше облаков.

И смысл  жизни понимаем,
когда прошли уже года. . .
Когда так мало времени
И вернуть ничего нельзя.

Тик-так,  спешат часы. . .
Считают нам минуты. . .
Отсчитывая часы любви,
Считая все дни разлуки. . .

И побегут минуты вдаль,
оставят лишь воспоминания. . .
К концу подойдет тот календарь,
Даря надежду на свидание.

Тик-так,  остановилось время.
Остановились все часы. . .
Жизнь коротка,  успеть бы,
Исполнить все мечты.

Написалось после прочтения стихо-я « Забытые часы» автор  Вит Седой.