Пропавшее письмо

Александр Гришкин 2
То ли спьяну, то ли сдуру,
Написал тебе письмо.
Положил его на полку.
Только, где теперь оно?

Написал его стихами,
Написал в полночный час.
И теперь совсем не знаю,
Было ль, что тогда у нас?

Отыскать бы мне те строчки,
Что писал тебе тогда.
После эЛ лишь многоточье
И признания слова.

Мне письмо то душу ранит.
Строк не помню, лишь слова.
Эта боль воспоминанья
Не утихнет никогда.

Ах, найти бы мне те строчки,
Положить в конверт письмо,
Да закрыть все многоточья,
Что хранит в себе оно.   //13.04.2014