Далеко

Андрей Чехановский
Чем занята сейчас, не знаю,
Хот скорей всего, наверно, уже спишь,
А я пишу стихи, ведь ты же знаешь,
И перед сном, наверно, ты грустишь.

Тебе я эти строки посвящаю,
Я это делал очень много раз,
И каждый вздох, и каждое движение,
Не для себя, я делаю для нас.

Тебе - тебе пишу, хочу чтоб знала,
Хотя, ты это знаешь и без слов,
Тебе я эти строки посвящаю,
Я для тебя писать всегда готов.

Я для тебя готов, на что угодно,
И если ты не веришь, то проверь,
Я раньше думал, нету больше сердца,
Но ты нашла,открыла эту "дверь".

И я не знаю даже, как же лучше,
Когда один и нету никого,
Или когда тоскливо очень - очень,
Ведь ты хоть есть, но очень далеко.

     =Ч.=   10.06.2013