Весна волнует и шумит!

Лэйла Вахит
- Весна волнует и шумит
Оставлю - милый дом.
Спешу Весну боготворить
На Вербный день, бегом!

Туда, где дышится легко
Звенят  вовсю ручьи,
Туда, где рук твоих тепло
Открыто для любви!