Весна... первая зелень...

Ирина Аржанникова
Канон Матрицы. Канон чисел.
                написано в день рождения мамы...

Первая зелень... апрель...
Звонко щебечут птицы.
Где ты судьба? Поверь,
К тебе хочу обратиться...

В этот весенний день
Вижу Врата Возрождения-
Радуга в небе! Успей
Все осознать в день рождения.

Тихо плету кружева
Жизни, материю строю,
Соединяя в слова
мысли Духовного кроя...

Про числа читаю. Жду.
Открытия Личного кода,
И в твой день рождения, вдруг,
Приходит ответ из Природы!!

Три цифры заветные знаю,
Что в Матрицу привели.
И это - день проявления
Меня на твоём пути.

Пусть цифра мозаикой кружит.
С Всевышним канал открывая,
Тебе теперь буду служить,
Все Знания воплощая...

Апрель... первая зелень...
Душа готова трудиться,
И в Космос, как Юрий Гагарин,
С легендою устремиться!!!!

12.4.2014

P.S.
7. Самое главное, что не только человечество, как энергетический Эгрегор, но и каждый человек несёт свою задачу по упорядочению Пространства, имея для этой цели свой ЛИЧНЫЙ КОД, свой номер в геометрическом Пространстве!

16. Личный Код, о котором Я говорю, вы все получаете при рождении, и это есть ваша ячейка не столько в Плотном (Материальном) плане, сколько в Тонких планах. И знание Кода открывает возможности познания Пространства и основы Матрицы, которой является Абсолют.
Личный Код человека  (Диктовка от 10.09.08)
http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-10.09.08.html