Трудно в жизни бывает

Кристина Разоренова
1
Трудно в жизни бывает,
И счастье куда-то улетает,
А ты не боясь,
С судьбою смирись,
И с луной подружись!
Припев
И тогда ангел прилетит,
И вот оно счастье стоит!
И тогда цветы расцветут,
Все невзгоды убегут!
2
Трудно в жизни бывает,
И любовь улетает…
Но потом ведь прилетает!
Бывает трудно,
И кажется идти по жизни нудно…
…Но никогда не сдавайся,
По жизни улыбайся!
Припев
И тогда ангел прилетит,
И вот оно счастье стоит!
И тогда цветы расцветут,
Все невзгоды убегут!
3
Не сдавайся, улыбайся!
Иди по жизни долго,
И увидишь много,
Расскажешь детям
Как в жизни видел много!