Шагнуть навстречу

Илья Гачин
Не докручен
И не довинчен
Наших ссор
Словесный вен-чунь.

Мы Судьбою
С тобою повенчаны,
Но уже ты не хочешь
Признать это...

И...

Всё крайне сложно
Без шуток...
Как прыжок со скалы...
Без страховки и парашюта

В состоянье "войны"...

По углям и стеклу как-будто.
За шагом шаг, за шагом шаг...
Но кто-то из нас должен
Поднять (всё же) белый флаг
И шагнуть навстречу.