Ух ты какая!

Гомяр Хамзин
Виктор Гусак "Выстрел в спину. Монолог внутреннего голоса"
http://www.stihi.ru/2014/01/01/3994

  "Ух ты какая!" пародия.

Называл волшебной феей,
Дал ей в руки револьвер,
Та, что всех была милее,
Оказалась изувер.

Сам виновен, между прочим,
В инвалидности своей, -
Не показывал бы точек,
Был целей и здоровей.

Допустил ты разгильдяйство
С обнажением души.
Как же будешь без хозяйства?
Хоть в балет иди пляши.

Вряд ли ты её забудешь
Через долгие года.
Танцевать, конечно, будешь,
Ну а жить уж никогда...

Призёр конкурса пародий "Задней ногой 4"