Серый страж

Тишина Кричащая
Позови меня в тепло, в тишину твоих касаний.
Я уеду так легко, чтоб на миг счастливой стать мне.
Расскажи мне ни о чем, поругай, погладь, послушай.
Ты как серый страж с мечом, рассеки печали, тучи.
Напиши в глазах тепло, передай "скучал" за руки.
Мне с тобой так легко. Я приеду, дай лишь сутки.
Может это лишь игра, лишь эмоций страсть, погоня.
Но... мне нравится она! Он мне легкие не кроет.