Одна

Бадалян Анна
Как же тоскливо и грустно,
Стою на вокзале одна
Внутри давно уже пусто,
На сердце большая дыра.

Повсюду крылатые птицы,
А я тут стою без крыла...
Какую несправедливость
Судьба мне преподнесла!

И голову запрокинув,
С надеждой взгляну в небеса:
"Пожалуйста,дайте мне силы,
Поверить опять в чудеса!"

(10.04.2014)