Хрустальная Даная

Мила Арская
Рецензия на "Хрустальная нежность"  автора Александр Николаевич Колесников.

Хрустальная Даная.

Мила Арская.
(от мужского лица)

Светло, в окно глядит луна.
Ты спишь, ладошка под щекой.
Всей благодатью ночь полна,
Я берегу твой сон, покой.

И не могу всё наглядеться
На наготу как Рафаэль.
От нежности куда мне деться,
Мне кисть бы в руки, не в постель.

Для ласки, подбирая краски,
Лишь взглядом я тебя ласкаю.
Ласкать бы кистью как Веласкес,
Иль как Рембрандт свою Данаю.

Запечатлеть бы эту негу,
Нарисовать бы мне твой сон,
Но как мальчишка я с разбегу
Хочу к тебе, аж рвётся стон!

Хрустальна нежность как весна,
Её в стихи свои вплетаю,
Вся красота для полотна.
И Рафаэлем стану, знаю!

13.04.2014
**************************
Хрустальная нежность(Александр Николаевич Колесников)

Светлая ночь. Спишь на правом боку,
подсунув под щёку ладошки......
Насмотреться никак на тебя не могу,
а месяц подкрался к окошку...... 

Пригрозил я ему слегка пальцем
- Отвернись, шаловник, отвернись.
Уходи же, бесстыжий, не пялься,
это счастье моё, моя жизнь.....

Ты нежность моя. И я кудри целую,
тихо встав пред тобой  на колени.
Судьба подарила тебя мне такую -
единственную.....во Вселенной... 

Нахмурила брови. Раскинула руки,
плохое ли снится, любовь моя?
Зачем-то надула прекрасные губки,
к ним жадно всегда припадаю я...

И словно мужчина  случайный,
отвернул слегка край одеяла....
Прекрасных сосочков цвет чайный
мне голову кружит.  О, diable!               

Нежно влюблённый в твою наготу,
я как будто мальчишка - пацан,
насмотреться никак не могу,
на тело твое, ...на твой стан....

Разрывается сердце, любовь не тая,
как в тебя повезло мне влюбиться!
Знай, что хрустальная нежность моя,
с тобой рядом не может разбиться...

30.04.2010