июль

Бусель
и потом - тебе волноваться нечего,
он внимательностью не обделен,
вы играете, он смеется,
дразнится -
он очень хочет тебе понравиться.
ты на велике и летишь под склон,
у тебя рубашка надулась парусом,
волосы флагом летят над
землей, неудачей, страхом,
тебе до слов его, как до плахи,
ведь ты давно уже влюблена.
не получится, так пойдешь поплачешь,
а сейчас просто крепче держись за руль.
он кричит, что ты снова забыла сдачу.
ты в ответ: (я тебя..) "Июль!"