Конкурс. Не пугай, бабуля! 130414

Агния Бартова
Сказка о принце и Гордячке
Наталья Тутунина

Любил охоту и балы, но жил один-
Не мог найти себе жены.
Был принц хорош собой и статен,
Но был немного неопрятен.

Весна капусту сватала...
Алексей Оболенский

Весна капусту сватала:
Горячим солнцем посолить ее.
Вода березовая  -  светлая,
А громы  -  мыть ее и мыть ее!

Мишка-косолапый.
Елена Мущинкина

Мишка начал рыться в осином гнезде.
Что вызвал гнев у ос.
И пулей вылетел,что даже не успел попробовать свой мед.

(Страшный автотест Мущинкиной на незнание русского языка)

Стихи для малышей
Павлина Минаева

На кусту висит малинка,
А под нею - паутинка.
А малинка красненькая,
Маленькая, сладенькая.
Упадет на паутинку...
Спляшет паучок лезгинку.