Чего боится воздушный шар?

Марина Номоконова
В тугой рубахе новой,
Над рощицей дубовой
Летит воздушный шар.

Боится шар скрипучий -
В полёте встретить тучу:
“Дождя ни капли не боюсь-
Насквозь ведь не промокну.
Боюсь,над тучей рассмеюсь,
Да так, что сразу лопну.”