Как на духу!..

Кариатиды Сны
   Отклик на «Философские вопросы» (Алекс Конрад-Боно)
              http://www.stihi.ru/2014/04/04/496
  ********************************************************



Надо уметь ставить вопросы
И не бояться за них отвечать,
Как это делает умный философ:
Поставил, ответил, пошёл отдыхать.

Имеет значение формулировка.
Чтоб было понятно, о чём и зачем.
Чтоб в споре не драть в бесполезности глотку,
Перебирая ненужный контент.

И, наконец, выбрать место и время,
И заострить, как вот здесь, например.
Ну-ка, ответь мне, пока тебе верю,
Ты меня любишь ещё или нет?


**********************************

          * * *

Вопрос , конечно, риторический,
Но интереснейший вопрос...
Отвечу на него всерьёз:
- Люблю!!! Но... платонически!