убей в себе ведьму...

Алёна Сказочница
убей в себе ведьму...
           нательным крестом
пришей его напрочь
           суровою ниткой...
пусть рана сочится
           со рта рвётся стон
убей в себе ведьму...
           с десятой попытки

воткни в косяки...
          сотни острых ножей
закрой все порталы
          и лунные окна...
не смей...по латински...
          и зелье не пей
убей в себе ведьму...
          пока ещё дышишь

забудь заклинанья...
          всю магию рун
пошли вслед...за солнцем
          свои утвержденья
убей в себе ведьму...
          ОН стОит того
но...вряд ли поверит...
          твоим превращеньям