молитва за братьев и сестренок в Украине...

Вячеслав Новиков 2
Храни их, Господи, в Славянске,
в Донецке, в Харькове, в Луганске,
и в Николаеве, в Одессе,
Храни их, Господи, от смерти...
Укрыв всех Вербным воскресением,
Даруй им, Господи, спасение...

Пусть дрогнут руки палача,
И пусть горит Любви Свеча!