Buddha and Bonsai

Ольга Пустота
Я засыпаю. Мой мир-иллюзия дремлет в пещере сознания,
Под звуки флейты в тени японских садов.
У водопада на белом камне ловлю состояние Дзен.
И перед тем, как я покину свой сон, прольется дождем печаль
Из глаз моих.
Заря-заговор против вечности моего покоя.
Золотой Будда остался там, за гранью
У водопада, на белом камне, видя сквозь толщу времен,
Как каждый покидает свой сон -
Incarnation off