Ты только меня позови...

Галина Титова -Дмитриева
По планете  гуляет весна.
Свою  лепту любви внесла.
Сердце    летит    туда.
Где любовь, как живая вода.

Сердце  любовью  полно.
Радует утро, трав серебро.
В  небе смеется  солнце.
Лучами    играет    оно.

Гуляет,  резвится  весна.
Радость  любви  принесла.
Серебристым  ручьем потекла.
Потоком струится живая вода.

От   проказницы   весны.
Флюиды  льются    любви.
Спасут от грусти, тоски.
Тёплые   ладони    твои.
 
В  полнолуние  тихой  ночи.
Мы вернемся к истоку любви.
Звезды  улыбки  дарят свои.
Ты  только  меня  позови.