Поэту

Александр Гаджиев Малаховка
Не пытайся словами Высокое
приподнять ещё над - всё тщета!
Языком в восхищении цокая,
онемей, удержи свой бросок, Змея -
поэтическая нищета!

Дотянись, если сможешь до синего,
и прижмись, приласкайся, прильни...
И тогда, изумлённый, проси Его
осенить тебя вышнею силою,
и меня этой синью кольни.