Повесь в рамку...

Алёна Аделанте
Подставляю счастью ладошки.
Не удержат - так его много...
Захлестнуло не понарошку,
Посланное Господом Богом.
Я за ним ходила не близко.
Не по-детски сбиты колени.
Хмуристым ненастьем зависли
Под глазами черные тени...
Я его искала, где можно,
Где нельзя и где не бывает.
Наугад, без  карты дорожной,
Даже после смерти живая...
Смоет счастье нывшие раны,
Зацелует всю, до мизинца.
Где-то среди рослых каштанов.
Где-то, где не всем и приснится...