О любви говорят немало

Анна Козлова 4
О любви говорят немало –
Пишут песни, слагают стихи.
Чувство то, что любовью стало
Ты родителям посвяти.

Подари им свои улыбки,
Наилучший кусочек души.
Все их промахи и ошибки
Ты подсчитывать не спеши.

Не спеши, а почувствуй силу,
Всю  ту силу большой любви
Что под сердцем тебя носила,
Вспомни руки, что сон берегли,
Согревая и днём и ночью,
Вытирали со щёк слезинки.
И глаза их, усталые очи,
И родимые их  морщинки.

Все они – это боль и радость
За тебя, за родимое чадо!
А ворчание их и усталость
Принимать с нежным сердцем надо.

Ведь никто в этом мире опасном,
Одиноком и к горю каменном
Не обнимет тебя и не скажет:
«Здравствуй, доченька,
моя маленькая!»