обнажил любовь

Денис Дубиненко
я потерял девственность, я проебал зрелость,
а меня поимела юность,
наш диалог отныне - монолог ненависти,
по поводу верности, глупости..
ты совершенна, а я простыл,
прокусил губу, обнажил печаль,
обнажил любовь - получил ****ы
и повесился на твоих плечах..
я панически запускаю счёт,
иронически на себя плюю
поэтически не созрел еще?
поэтически я давно гнию