***

Ольга Пустота
Научи меня, пустота, быть пустым. Научи меня всему пустому.
Научи выходить за пределы запредельного по ту сторону.
И раскаты грома во мне тише шороха станут, тише взмахов крыла мыши летучей в ночи.
Научи,тишина, тишине внутри. Научи меня всему тихому.
Научи заглушать собой все придуманное, все, что думаю я.
Чтобы пусто и тихо внутри, пусто и тихо снаружи.