Гора

Ольга Пустота
И, кажется, уже ничего не надо.
Воздух елово-снежный заполняет все тело,
Голова становится как огромный воздушный шар.
Облаков стадо вспарывает разбухшие животы пиками гор,
И ледники начинают ручьями петь, словно женский хор,
И словно девичьи косы спадают с плеч - реки текут,
Сносят все на своем пути, нам человеческое не уберечь.