По следам босиком

Таня Вайт
Тебя не верну. И сама не стану
По твоим следам бежать босиком.
Не посыплю солью былые раны,
Не ошпарю сердце своим звонком.

Я тебя не смею ни в чем винить,
Не подумай, будто бы я остыла-
Я всегда любила тебя любить,
И за это дорого заплатила.