Ко Дню пожарника

Натесвам
Для конкурса на Завалинке.
(Стихи к фото)
      * * *

Наш командир - проворный хлюст,
лазейку выловил в Минюст:
навар с рекламы Колы даст
сгонять за пивом десять раз!
      * * *
Кто пожар умело тушит,
тот с Гринписом явно дружит,
Экологии защитой -
вЕлик и рукав завитый.
      * * *
Чем его(рукав)в руках держать,
лучше попою прижать.
Обеспечу рук свободу,
подогретой вылью воду!
      * * *
Не застряну в длинной пробке
я с водой в стальной коробке,
всех быстрее докачу
с ветерком и без причуд.