Закатных красок акварели

Наталья Стаценко
Закатных красок акварели,
Цветов дурманящий настой,
И соловьев влюбленных трели,
И романтический настрой.

Тот горький запах от полыни,
И трав медовый аромат,
Там облака по небу плыли,
Как будто лебеди парили!

И как взлетали в небо птицы,
И свет лазурного огня,
И гром «небесной колесницы»
И счастья свет, - все помню я!

Когда теперь мне дом мой снится,
Огнями теплыми маня,
Насквозь промокшие ресницы
До боли в сердце жгут меня.