Баллада о склерозе

Ян Подорожный
ФОТО из ИНТЕРНЕТА

ХОТЯ БЫ ВО ВСЕНАРОДНЫЙ ПРАЗДНИК НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О НЁМ!)

На жаре или морозе,
В женских ли объятьях,
Вспоминайте о склерозе,
Дорогие братья!

Осознайте, что отбило
Память вам навеки.
Дай Бог, чтобы не дебилом
Кончить свои бегИ.

Чтоб сквозь плотный слой склероза
Проступали лица,
Чтоб стихи лились и проза,
Был упругим бицепс.

Так прошу, не забывайте.
Он же не забудет.
Лучшее припоминайте
Среди серых будней.