Просто не упадёшь...

Татьяна Пешкова
             "Я б мог начать опять с того нуля, которого совсем не существует?"
                А.Ерофеев






...ежели душа, то значит в пятках, если быть, как все, тогда - каприз... сколько ты готов скрываться в прятках с автором смешной любви на "бис"?.. коли на поклон - чужая сцена и в афише - мелко - имена, ну, а жизнь заломит - сдуру - цену платишь шантажистке всё сполна... выстрелы в упор годны для драмы, нож строки торчит в прямой спине, ибо, изучая дно у ямы, знаешь точно - небо в стороне... ткань надежды - грубая ряднина, вышивка удачей, кто бы мог... видишь золотая середина - шахматной фигуркой - ставит слог, чтобы чужаки и домочадцы, водкою сбивая вкус халвы, помнили: бычку опять качаться, просто так упасть - никак, увы...