А вот итог моих страданий!. 0

Игорь Белкин
А вот итог моих страданий
от гнёта ласки роковой --
трусы и майки в чемодане
и тестя гульфик меховой! 
Пиджак, ботинки рыжей масти,
удавка-галстук, чтоб висеть
на шее тёщиной для счастья,
слюну пуская на корсет.
Из дому выбросили, вишь ты,
наел, мол, ряху – и хорош,
в семье ты тунеядец лишний,
блоха сверхштатная и вошь!
Я протестую! На вокзале
с ОМОНом рядом не поспишь,
на улице морозец жалит
и в зад и в перед, ёлы мышь!
Конечно, надо бы работать,
да где её, работу взять...
Жену укатывал до пота
твой, тёща, нелюбимый зять,
и вот вам нате, ёшкин катер,
отчислен я и не в строю,
снежинки весом в полкарата
тиранят физию мою.
Пойду в сантехники, наверно,
пока навечно не угас,
и буду очищать от скверны
чужой семейный унитаз!..
«»»»»»»»»»»»»»»»»»