Песня - Мост через бездну

Аккуратова Татьяна
Запев 1:

В тьме кромешной один – я иду наугад...
Свет небесный померк, истлел закат.
У обрыва любви разминулись мы...
Ты услышь крик души и мои мольбы!

Припев:

Сердце о тебе скорбит...
Ты прости за боль обид
И вернись в покинутый дом!

Пусть печаль огнём горит,
А в душе любовь царит!
Дай нам шанс остаться вдвоём! 

2.
Мрак колол мне глаза и я сбился с пути....
Но я всё осознал! Если можешь, прости!
Я взываю к тебе: "Не оставь, не покинь!
Через бездну разлук мост надежд перекинь!".

Припев: тот же.

3.
Ради нашей любви мне позволь подойти!
Все тревоги и боль ты оставь позади...
В своё сердце впусти счастье будущих дней!
Обними и прости... Стань Вселенной моей!

Припев: тот же.