Живая соната

Кино Лиссарис
И часто мы себе ломаем рёбра.
Мы знаем,что нам не спастись.
Кричать от боли можно долго,
На это можно тратить жизнь.

А можно просто улыбнуться,
Раскинув руки и поняв.
Так можно просто взять и задохнуться,
А можно просто взять обнять...

Ведь это явно будет проще
Понятно,весело,светло,
Играя в жизнь нам главное не промахнуться.
Не упустить,то что нам дано.

Пустые стены,пустые дни недели
Трата.
Кривая линия забилась в оборот.
И то,что было сказано вам ранее,
Тут же запело в полный рот.

Глаза закрытые давно застыли
И птиц не слышим больше крик.
Мы никогда так больше не любили,
Не повторится тот прекрасный миг.

И пусть льёт мокрый дождь на улице,
В душе весна,ты так и прокричишь.
И пусть сухой дождь,что бы не мучится,
Ты о прекрасном врятли промолчишь.

Радужные краски из глубины души взорвутся,
И ты улыбкой ясной,солнце озаришь
И те былые времена...нет не вернутся,
И улыбнувшись памяти...ты промолчишь.

Расскажешь мне на самом деле
Все свои чувства,Ты расскажешь Мне.
И то,когда давно сидели и мерцали...
Держались за руки мы при луне.

Всё это никогда не повторится,
Об этом можно только вспоминать
И снова в деть тот возвратится...
Не надолго обратив время вспять.

Не упускайте те моменты,
В которых было ярко и светло.
Не упускайте тех людей,
С которыми вам было ясно и тепло.

И часто мы себе ломаем рёбра,
Боясь за жизнь не разу не вздохнуть.
Кричать от боли молча,можно долго,
На это можно лишь улыбнуться и упорхнуть....