Козлы. Рецензия

Светлана Галуненко
    Василий Марценюк
     21. 31 Козлы
http://www.stihi.ru/2013/12/29/122

Порою злы бывают дамы,
Всех мужиков зовут козлами...
Не стоит на козлов пенять
-Калитку надо закрывать.

      РЕЦЕНЗИЯ

   Светлана Галуненко

Вась, сердце ведь не из железа,
Он за калиткой "БЕЕЕ" да "БЕЕЕ",
Становится его так жалко,
Что сдуру  и ведёшь к себе!

       13.04.14г.


   Просто Андрей Владимирович

Тут главное: успеть прозреть,
да и мозгами думать впредь!
*****

  Светлана Галуненко

С прозрением всегда беда-
Слаба для "энтого мозга"!
******

  Василий Марценюк 

Коль по гороскопу КОЗЕРОГИ,
Тогда уж не судите строго.
*****

  Светлана Галуненко

Думаю, что если "козероги",
Нужно вовремя всем обломать им "рОги!"
*****
      
  Олечка Макарова

Козлов всегда везде имеют...
Пока они все не "прозреют..."
И в зоне Их имеют... - тяжко,
Спят у параши все... дворняжкой.
*****

  Светлана Галуненко

Всегда для каждого козла
Находится своя коза!
И по козлу, что "спит дворняжкой"
Коза вздыхает где-то тяжко....