Скучал?

Жанна Михна
Скажи, что скучал, и я стану тише
Скажи, чтоб  услышали  боги
Ну что замолчал, я все равно слышу
Как  сердце забилась в тревоге.

 Скажи, что скучал и я стану ближе
И я с тобой стану в ногу
Давай на причал иди, ну иди же
 И меня позови в дорогу

 Я буду молчать молчанием скал
Когда будет боли много
И руку подам если кто то упал
Если даже кричит - Не трогай!

Скажи что скучал ... мне хочется помнить
Мне хочется этим согреться
Как много всего во времени тонет
 Как мало останется в сердце

А ты далеко... Лишь запах по ветру
И тихая тайна признаний
И кажется мне, что нас вовсе нет
Что мы во вчера опоздали.

Скажи, что скучал и тысячи слов
осколками лягут под скалы
И не разберем во времени снов
Мне мало тебя... Как мне мало...

 Я буду одной среди тысяч причин
Среди тех, где не ждут надежды...
Ты будешь одним среди многих мужчин
 Одним для меня как прежде.